
Geräte und Zubehör
Gebratene Dorade mit Venusmuscheln und Garnelen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
5 Portionen
Zutaten
Vorbereitung (mind. 1 Stunde)
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Venusmuscheln frisch400 g
Zubereitung
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Olivenöl2 EL
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rote Zwiebeln geschält, halbiert200 g
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rote Paprika der Länge nach geviertelt200 g
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Erdäpfel mehligkochend, Ø 5 cm, Ränder ggf. begradigt (siehe Tipp)500 g
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Petersilienblättchen, frisch abgezupft5 Zweiglein
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Weißwein50 g
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Knoblauchzehen nach Geschmack3 - 5
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rote Paprika in Stücken (3 cm)50 g
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Paradeiser geviertelt100 g
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Salz2 TL
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Olivenöl50 g
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Goldbrasse, ausgenommen, gesäubert (je nach Größe 1-2 Stück)1000 g
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Garnelen, roh, mittelgroß, ohne Kopf, mit Schale500 g
-
Bio-Zitrone (optional) in Scheiben geschnitten1
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
694 kcal /
2905 kJ
Protein
61 g
Fett
30 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
1853 mg
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Varoma® Casserole
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