Galetteruller med laks

Galetteruller med laks

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 45 Min
6 portioner

Zutaten

Boghvedepandekager
  • boghvedemel
    200 g
  • mælk
    150 g
  • havsalt
    1 tsk
  • vand
    300 g
  • smør til stegning
    20 - 40 g
  • smør til stegning
Servering
  • creme fraiche 38 %
    180 g
  • citronsaft
    30 g
  • purløg, frisk skåret i længder (2 cm)
    30 g
  • havsalt eller efter smag
    2 knivspidser
  • sort peber, stødt eller efter smag
    2 knivspidser
  • røget laks skåret i strimler (3 cm lange)
    150 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 11 g
Kalorien 1382 kJ / 331 kcal
Fett 21 g
Kohlenhydrate 24 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen