Geräte und Zubehör
Kräuterbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
300 g
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft½ Bund
-
frische Bärlauchblätter5
-
Zitronenmelisse, frisch Blättchen abgezupft2 Stängel
-
Kerbel, frisch Blättchen abgezupft4 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)50 g
-
feines Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Butter weich, in Stücken200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
60 mg
Protein
0 g
Kalorien
205 kJ /
49 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
50 Min
Kräuterbutter
5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Kräuterbutter
5 Min
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
French Dressing
5 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Fruchtiges Tomatenketchup
2 Std. 25 Min