Zuppa con spaghetti di Daikon

Zuppa con spaghetti di Daikon

3.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1000 g di daikon sbucciato e senza le estremità (vedere consigli)
  • 1 dado per brodo di manzo (per 0,5 l di brodo)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1300 g di acqua
  • 2 bacche di anice stellato
  • 3 stecche di cannella
  • 20 g di zenzero, radice fresca affettato
  • 300 g di filetto di manzo tagliato a fette sottili (circa 1-2 mm)
  • 10 g di salsa di pesce
  • 10 g di coriandolo fresco
  • 10 g di cipollotto tagliati sottili (1-2 mm)
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 lime
  • 100 g di germogli di soia freschi
  • 1 peperoncino piccante fresco a fette sottili (1-2 mm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1488.8 mg
Protein 18.5 g
Kalorien 1013.1 kJ / 242.2 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.5 g
Kohlenhydrate 17.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen