Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit

Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 24 Std.
8 portions

Zutaten

  • 760 g d'eau
  • 1220 g de sucre en poudre
  • 5 blancs d'œufs
  • 400 g de champagne
  • 750 g de jus de pamplemousse
  • 50 g d'Aperol
  • 100 g de sucre glace
  • 1 pamplemousse

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 2 g
Kalorien 1104 kJ / 261 kcal
Fett 0 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen