Kompatible Versionen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 261 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1 godz. 10 min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35 min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Crème fouettée
10 min
Tiramisu vegan
12 Std. 45 Min
Œufs Benedict light
50 min
Filet de merlu et salade de roquette aux betteraves
1 Std. 35 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min
Glaçage au beurre
5 min