Kompatible Versionen
Coupes glacées champagne, meringue et pamplemousse confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 760 g d'eau
- 1220 g de sucre en poudre
- 5 blancs d'œufs
- 400 g de champagne
- 750 g de jus de pamplemousse
- 50 g d'Aperol
- 100 g de sucre glace
- 1 pamplemousse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1104 kJ / 261 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet en sauce à la pêche
Keine Bewertungen
Curry vert de cabillaud
50min
Salade d'agrumes et de betteraves
Keine Bewertungen
Shaomai au porc et aux crevettes
1 Std. 30 Min
Arancini aux girolles et Mont-d'Or
1h
Sirop de vin
Keine Bewertungen
Burger scandinave
Keine Bewertungen
Boeuf Wellington
10h 10min
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
40min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
2h 45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min