Zitronenrisotto

Zitronenrisotto

4.7 28 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    25 g
  • Zwiebeln halbiert
    60 g
  • Butter
    10 g
  • Bio-Zitrone
    ½
  • Risottoreis
    150 g
  • Weißwein
    40 g
  • Wasser
    300 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ¼ TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Butter kalt
    10 g
  • frisch gemahlener Pfeffer zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 317 mg
Protein 6 g
Kalorien 1182 kJ / 282 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen