Geräucherter Forellenaufstrich

Geräucherter Forellenaufstrich

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
12 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln geschält, halbiert
    100 g
  • Forellenfilet, geräuchert in Stücken
    200 g
    200 g Saiblingsfilet, geräuchert
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Sauerrahm
    100 g
  • Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
    2 TL
  • Pfeffer, gemahlen
    ½ TL
  • Kren, frisch oder aus dem Glas (nach Geschmack)
    3 - 4 TL
  • Schnittlauch, frisch geschnitten, zum Verfeinern (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 326 mg
Protein 11 g
Kalorien 705 kJ / 169 kcal
Fett 13 g
Ballaststoff 0.2 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen