Champinjon- & spenatpaj

Champinjon- & spenatpaj

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portioner

Zutaten

  • mandel
    80 g
  • bovete
    100 g
  • arrowroot pulver
    30 g
  • havssalt
    1 tsk
  • sesamfrö, valfri färg
    40 g
  • vatten
    50 g
  • kotlettbacon (ca 130 g), i bitar (1 cm)
    4
  • rödlök i åttondelar
    1
  • extra virgin olivolja
    35 g
  • färsk timjan endast blad
    6 kvistar
  • färsk svamp skivad (se tips)
    130 g
  • färska spenatblad i 3 cm remsor
    60 g
  • ägg
    6
  • kokosgrädde
    80 g
  • malen svartpeppar + extra till servering
    ½ tsk

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 647.7 mg
Protein 18.1 g
Kalorien 1610.3 kJ / 384.9 kcal
Fett 24.8 g
Ballaststoff 5.2 g
Gesättigte Fettsäuren 6.2 g
Kohlenhydrate 25.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen