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Hackfleisch-Hirtenkäse-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)130 g
-
rote Paprika in Würfeln (2 cm)130 g
-
Champignons geviertelt200 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Öl½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Oregano und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Hirtenkäse in Würfeln (1 cm)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2031 mg
Protein
42 g
Kalorien
2348 kJ /
561 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
11 g
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