Kokosnuss Dhal

4.3 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    240 g
  • grüne Chilischoten, frisch nach Wunsch entkernt
    1 - 2
  • Tomaten geviertelt
    150 g
  • rote Linsen, getrocknet
    250 g
  • Kokosmilch
    400 g
  • Kurkuma, gemahlen
    1 TL
  • schwarze Senfkörner
    2 TL
    2 TL weiße Senfkörner
  • Wasser
    300 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ TL
    ⅓ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Babyspinat, frisch grob zerkleinert
    120 g
    120 g Blattspinat, frisch, grob zerkleinert
  • Koriander, frisch grob gehackt, zum Garnieren
    2 EL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 285 kcal / 1192 kJ
Protein 18 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 48 g

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