Grießnockerl

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Milch
    125 g
  • Butter
    25 g
  • Salz nach Geschmack
    1 ¼ - 1 ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    2 Prisen
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Weizengrieß für Nockerln (siehe Tipp)
    80 g
  • Eidotter
    1
  • Wasser möglichst heiß
    1500 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 142 kcal / 595 kJ
Protein 4 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 17 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Natrium 761 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen