Insalata di kimchi e pollo

Insalata di kimchi e pollo

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 10 g di zenzero, radice fresca sbucciata, a fette
  • 2 spicchi di aglio
  • 30 g di miele
  • 30 g di salsa di soia
  • 20 g di olio di sesamo
  • 45 g di aceto bianco
  • 200 g di cavolo cinese a fette (1 cm)
  • 200 g di lattuga romana a fette (1 cm)
    200 g di lattuga verde tipo iceberg, a fette (1 cm)
  • 100 g di kimchi scolato
  • 300 g di pollo arrosto, avanzato sminuzzato o tagliato a pezzi (1 cm)
  • 2 cucchiai di cipollotto tagliato sottile
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 572.8 mg
Protein 21.1 g
Kalorien 1166.7 kJ / 278.9 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Kohlenhydrate 11.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen