Shopska Salata (Insalata bulgara)

Shopska Salata (Insalata bulgara)

4.5 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla rossa a metà nel senso della lunghezza
  • 1 peperone verde puliti e in quarti
  • 1 peperone rosso pulito e in quarti
  • 1 cetriolo senza buccia, tagliato in quattro nel senso della lunghezza
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di Feta
  • 2 pomodori a cubetti (3 cm)
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola a pezzi (3 cm)
  • 100 g di olive Kalamata denocciolate
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 cucchiai di aceto
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 713.6 mg
Protein 6 g
Kalorien 1140.5 kJ / 272.6 kcal
Fett 21.9 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 14.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen