Tortine foresta nera

Tortine foresta nera

Keine Bewertungen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • 220 g di farina tipo 00
  • 120 g di latte
  • 30 g di cacao in polvere
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 110 g di zucchero
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • 1 ½ cucchiaino di pepe di Sichuan
  • 350 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di acqua
  • 50 g di Kirsch (liquore alle ciliegie)
    50 g di Rum
  • 5 g di gelatina in fogli
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 10 g di zucchero a velo vanigliato
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro
  • 50 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
  • 10 g di olio di cocco
  • scaglie di cioccolato a piacere

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 146.1 mg
Protein 15.1 g
Kalorien 3513.5 kJ / 839.8 kcal
Fett 42.9 g
Ballaststoff 8 g
Gesättigte Fettsäuren 26.6 g
Kohlenhydrate 98.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen