Geräte und Zubehör
Manzo al peperone rosso
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
50 g di cipolle dimezzate
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di olio di oliva
-
300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
-
100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
-
500 g di spalla di manzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
10 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cucinare come non mai.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Vitello tonnato sprint
Keine Bewertungen
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Keine Bewertungen
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 Min
One-pot pasta alla greca
30 Min
Biryani di verdure
50 Min
Zuppa di noodle tailandese
35 Min
Burro al pomodoro
5 Min
Penne alla puttanesca
35 Min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Keine Bewertungen
Porridge con banane e miele
10 Min
Pollo alla stroganoff
50 Min