Manzo al peperone rosso

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolle dimezzate
  • 5 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 30 g di olio di oliva
  • 300 g di peperoni rossi a cubetti (2 cm)
  • 100 g di pomodori a cubetti (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 10 g di zucchero greggio (o di canna)
  • 2 pizzichi di peperoncino rosso, secco, macinato
  • 500 g di spalla di manzo

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 28 g
Kalorien 1017 kJ / 243 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 2.2 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen