Dunkelbier-Würziges Gulasch

2.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 Portionen

Zutaten

  • Olivenöl
    90 g
  • Knoblauchzehen in Hälften geschnitten
    6
  • Rinderhaxe in Stücke geschnitten (5-6 cm)
    1200 g
  • rote Zwiebel in Keile geschnitten
    500 g
  • Chili, frisch in Stücke geschnitten (je nach Geschmack)
    1 - 2
  • dunkles Bier
    200 g
  • Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
    2
  • Sternanis
    2 - 4 Stücke
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Schalotten
    10 - 12
    10 - 12 kleine süße Zwiebel
  • Karotte in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    250 g
  • Petersilie, frisch gehackt, zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1021.4 mg
Protein 36.6 g
Kalorien 1717 kJ / 410 kcal
Fett 17.4 g
Ballaststoff 4.8 g
Gesättigte Fettsäuren 3.6 g
Kohlenhydrate 25.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen