Wirsingrouladen mit Lauch-Schinken-Reis

1.0 1 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Weißwein
    100 g
  • Cashewnüsse, roh
    50 g
  • Wasser plus extra zum Einweichen
    1900 g
  • Salz
    3 TL
  • Brötchen, altbacken in Stücke geschnitten (ca. 50 g)
    1
  • Wirsing
    1
  • Petersilie, frisch
    5 Stängel
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • gemischte Hackfleisch, Schwein und Rind
    400 g
  • Ei
    1
  • Senf
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • pflanzliches Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Lauch nur der weiße Teil, in Scheiben geschnitten (1 cm)
    170 - 200 g
  • gekochter Schinken in Würfel
    100 g
  • flüssige Feischbrühe
    500 g
  • Rahm (aus Kuhmilch hergestellt)
    100 g
  • Rosine, alle Sorten (optional)
    30 g
  • geriebene Muskatnuss
    ½ TL
  • Basmatireis
    180 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2496 mg
Protein 35.3 g
Kalorien 3208.4 kJ / 766.8 kcal
Fett 42.1 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 14.9 g
Kohlenhydrate 61.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen