Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit Schweinerippen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
40 g pflanzliches ÖlOlivenöl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schweinerippen in Stücke geschnitten (5-6 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebel geviertelt150 g
-
Karotte in Stücke geschnitten (3 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm)150 g
-
passierte Tomaten, konserviert80 g
-
Bier80 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsesuppenpulver1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Kartoffeln gewürfelt (4-5 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
185.4 mg
Protein
29 g
Kalorien
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Süsskartoffel Cheesecake
Keine Bewertungen
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3 Std. 30 Min
Blätterteig-Rüebli
1 Std.
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
Gemüse-Leber-Kuchen
1 Std. 50 Min
Käswurst
27 Std. 30 Min
Sommerlicher-Glace-Kuchen
4 Std. 50 Min
Poulet auf roten Peperoni
1 Std. 5 Min
Koreanisch frittiertes Poulet
3 Std. 10 Min
Börek vom Backblech
1 Std.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 Std. 15 Min