Geräte und Zubehör
Kartoffeln mit Schweinerippen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
40 g pflanzliches ÖlOlivenöl40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Schweinerippen in Stücke geschnitten (5-6 cm)500 g
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebel geviertelt150 g
-
Karotte in Stücke geschnitten (3 cm)100 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm)150 g
-
passierte Tomaten, konserviert80 g
-
Bier80 g
-
Wasser500 g
-
Gemüsesuppenpulver1 TL
-
Lorbeerblatt1
-
Kartoffeln gewürfelt (4-5 cm)700 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
185.4 mg
Protein
29 g
Kalorien
2523.2 kJ /
603.1 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Kohlenhydrate
41.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Beef Wraps Big Mac Style
25 Min
Mojito
5 Min
Schweinefilet mit Paprika-Sahnesauce und Linguine
1 Std. 20 Min
Gebäckcreme
Keine Bewertungen
Guacamole
5 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Original Neapolitanische Pizza
9 Std.
Mojito
5 Min
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2 Std.
Ofenburger
2 Std. 45 Min