Geräte und Zubehör
Würziges Hähnchen mit Kokosnussreis
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen3
-
rote Chili, frisch entkernt, grob gehackt, plus extra, in Scheiben geschnitten, zum Garnieren1
-
pflanzliches Öl20 g
-
gelbe Currypaste50 g
-
Zitronengras, frisch2 Stängel
-
Ingwer, frisch geschält, in Scheiben geschnitten (2 mm)20 g
-
Kaffir Limettenblätter, frisch (optional)2
-
1000 g Hähnchenschenkel, mit HautHähnchen (900-1000 g) (siehe Variation)1
-
Wasser600 g
-
Kokosmilch aus der Dose250 g
-
Basmatireis250 g
-
Koriander, frisch zum Garnieren
-
Limette (optional) in Scheiben geschnitten, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
238 mg
Protein
46.6 g
Kalorien
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Fett
42.8 g
Ballaststoff
2.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Kohlenhydrate
47.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2 Std. 20 Min
Aperol® Sour mit Aquafaba-Schaum
10 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Hähnchen-Entomatadas
40 Min
Lasagne Bolognese mit frischer Spinatpasta
3 Std.
Trüffel-Hollandaise
15 Min
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3 Std.