Geräte und Zubehör
Fleischspiesse mit Reis in Sauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißwein50 g
-
Speck (alle Sorten)12 Scheiben
-
Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)300 g
-
Knoblauchzehen2
-
Schweinenacken in Würfeln (4 cm)450 g
-
pflanzliches Öl zum Braten
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose250 g
-
Honig15 g
-
Fleisch Brühwürfel (0,5 l)2
-
Wasser850 g
-
Paprika, süß1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Basmatireis250 g
-
Petersilie, frisch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1221.5 mg
Protein
28.3 g
Kalorien
2419.8 kJ /
578.3 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
8.8 g
Kohlenhydrate
47.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
An unserem Tisch ist immer ein Platz frei
30 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 Min
Erdbeer-Cheesecake aus dem Varoma®
5 Std.
Reispfanne mit Hähnchen und Pilzen
30 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Salzfreie Hühnergewürzpaste
50 Min
Kräutergulasch mit gefüllten Dampfnudeln
2 Std. 10 Min
Low Meat Dinkelchili
45 Min
Backhendl-Roulade
3 Std. 15 Min
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1 Std.
"Marry me" Pasta mit Huhn
35 Min
Risottata - Huhn und Schwammerl
40 Min