Ofenpasta in Gemüsesauce

3.9 224 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Rucola
    90 g
  • Dinkelmehl, glatt
    40 g
  • Butter in Stücken, plus 1 TL extra zum Einfetten
    50 g
  • Sauerrahm
    400 g
  • Hartkäse in Stücken
    250 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    3 - 4 Prisen
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 120 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • roter Paprika in Stücken
    300 g
  • Zucchini in Stücken
    150 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    350 g
  • Currypulver
    ½ - 1 TL
  • Wasser
    250 g
  • Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)
    250 g
  • Olivenöl zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1100 mg
Protein 20 g
Kalorien 2460 kJ / 588 kcal
Fett 37 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 21 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen