Geräte und Zubehör
Ofenpasta in Gemüsesauce
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rucola90 g
-
Dinkelmehl, glatt40 g
-
Butter in Stücken, plus 1 TL extra zum Einfetten50 g
-
Sauerrahm400 g
-
Hartkäse in Stücken250 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 - 4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert80 - 120 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
roter Paprika in Stücken300 g
-
Zucchini in Stücken150 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose350 g
-
Currypulver½ - 1 TL
-
Wasser250 g
-
Nudeln, getrocknet, Fleckerl (siehe Tipp)250 g
-
Olivenöl zum Beträufeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1100 mg
Protein
20 g
Kalorien
2460 kJ /
588 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ofenzeit - Fertig in 30 Minuten
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Hörnliauflauf
50 Min
Schupfnudeln mit grünem Gemüse in Frischkäse-Sauce
30 Min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Cashew-Brokkoli Pasta
45 Min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Süsskartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 Min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min