Foccacia tomates cerise, olives et parmesan

4.8 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 parts

Zutaten

  • 60 g de parmesan en morceaux
  • 240 g d'eau
  • 2 c. à café de sucre en poudre
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 450 g de farine T00 (spécial pizza)
  • 65 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de sel
  • 3 gousses d'ail pelées et dégermées
  • 50 g d'oignon rouge coupé en deux
  • 250 g de tomates cerise
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 brin de romarin frais effeuillé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1378.5 mg
Protein 18.5 g
Kalorien 2724.3 kJ / 651.1 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 3.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 94.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen