Geräte und Zubehör
Posset cioccolato e arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
80 - 100 g di zucchero
-
10 g di zeste di arancio + q.b. per servire
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
45 g di acqua
-
45 g di burro in pezzi
-
45 g di panna (35% di grassi)
-
1 - 2 arance a spicchi, per decorare, il succo spremuto fresco (100 g) e le zeste
-
mentuccia q.b. per servire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
45.7 mg
Protein
4 g
Kalorien
2508 kJ /
599 kcal
Fett
48.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
29.8 g
Kohlenhydrate
39.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colora la tua estate
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Stufato di maiale e ceci con cous cous
1 Std.
Bon bon alla fragola
2 Std. 30 Min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 Std. 45 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Keine Bewertungen
Chili con carne
40 Min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Pollo croccante al sesamo
45 Min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 Min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 Min
Bao Buns con maiale in salsa BBQ
2 Std. 10 Min