Geräte und Zubehör
Sukuma Wiki (Würziger Grünkohl)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Öl20 g
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 mm)10 g
-
Tomaten halbiert200 g
-
Currypulver½ TL
-
Paprikapulver1 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 - 3 Prisen
-
300 g Mangold, frisch, in Streifen (1-2 cm)Grünkohlblätter in Streifen (1-2 cm)300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1231 mg
Protein
9 g
Kalorien
901 kJ /
215 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Reise nach Kenia
5 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsenaufstrich
30 Min
Gebratener Sellerie mit Chimichurri und Blätterteig-Crisps
45 Min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3 Std. 40 Min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 Std.
Vegane Burger
1 Std.
Sauerkraut
96 Std.
Vegane Bratensauce
45 Min
Citronette und Vinaigrette
10 Min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40 Min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3 Std. 35 Min
Paprika-Bolognese
5 Std.
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.