Tatar

Tatar

4.1 171 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    20 g
  • Rinderfilet in Stücken
    200 g
  • Eigelb
    1
  • Öl
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kapern abgetropft
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 23 g
Kalorien 855 kJ / 204 kcal
Fett 12 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen