Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 Zweige Estragon, abgezupft, Zweige zur Seite gelegt
- 80 g Schalotten
- 80 g Weißweinessig
- 180 g Butter, in Stücken
- 4 Eigelb
- ½ - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Hollandaise
15min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Sauce Béarnaise
15min
Sauce Béarnaise
40min
Klassische Zabaglione
15min
Remoulade
10min
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Remoulade
10min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h