Geräte und Zubehör
Kräutermedaillons auf Bouillongemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schweinefilet in 8 Medaillons (à ca. 70 g)1
-
Zitronenschale Bio (à 1 x 4 cm)3 Streifen
-
20 g Petersilie, abgezupftKerbel abgezupft20 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (2 cm)500 g
-
Lorbeerblätter, frisch mehrfach eingeschnitten2
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser450 g
-
Möhren (fingerdick), in Stücken (1 cm)300 g
-
Kohlrabi in Stücken (1 cm)350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
1530 kJ /
366 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 Std.
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Hackbällchen mit Tomatensauce
30 Min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 Min
Kirschtomaten-Pasta mit Mettbällchen
40 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1 Std. 15 Min
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Hackbällchen in Apfel-Paprika-Sauce
50 Min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1 Std.
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45 Min