Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 467 kJ / 111 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Eiernockerl
30min
Semmelknödel
50min
Käsespätzle
45min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40 min.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schnittlauchsauce
10 min