Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 600 g whole milk
- 200 g double cream
- 130 g caster sugar
- 6 egg yolks, from medium eggs
- ½ tsp ground cinnamon
- ¼ tsp ground ginger
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 pinches ground nutmeg
- 1 pinch fine sea salt
- 100 g pecan nut halves
- 20 g unsalted butter, diced
- 40 g soft dark brown sugar
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1827 kJ / 440 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Natrium
- 96 mg
Alternative Rezepte
Red Cabbage Salad with Figs and Gorgonzola
10min
Cardamom and Rose Shortbread
1 Std. 30 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 Min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4u. 25min
Beetroot Rosti with Smoked Salmon and Herb Crème Fraîche
25 Min
Nougat Biscuits
2 Std. 30 Min
Bread and Tomato Soup, Rolled Spinach Omelette and Steamed Ratatouille Vegetables
1h 5min
Pear and Goat's Cheese Flatbread
3 Std.
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1 Std. 30 Min
Stilton and Walnut Biscuits with Roasted Garlic Jam
4 Std.
Butternut Squash and Coconut Soup
30 Min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20 Min