Geräte und Zubehör
Wirsing-Pasta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion
Zutaten
-
Wasser900 g
-
Salz1 ¾ TL
-
Öl5 g
-
Wirsing in Streifen (1 cm)100 g
-
Tagliatelle80 g
-
Milch50 g
-
Frischkäse60 g
-
gekochter Schinken in Streifen (5 mm)75 g
-
Zitronensaft5 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker1 Prise
-
Schnittlauch in Röllchen1 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
4949 mg
Protein
30 g
Kalorien
3051 kJ /
729 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
74 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Wirsing-Pasta
1 Std.
Wirsing-Tomaten-Pasta
35 Min
Grünkohl-Schinken-Nudeln
30 Min
Spaghetti mit Porree-Meerrettich-Sauce
35 Min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std.
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Wirsing-Risotto mit Spiegelei
50 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Spitzkohl-Schupfnudeln
30 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40 Min