Wirsing-Pasta

Wirsing-Pasta

4.3 4 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
1 Portion

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Salz
    1 ¾ TL
  • Öl
    5 g
  • Wirsing in Streifen (1 cm)
    100 g
  • Tagliatelle
    80 g
  • Milch
    50 g
  • Frischkäse
    60 g
  • gekochter Schinken in Streifen (5 mm)
    75 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zucker
    1 Prise
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 4949 mg
Protein 30 g
Kalorien 3051 kJ / 729 kcal
Fett 35 g
Ballaststoff 6.8 g
Gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 74 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen