Geräte und Zubehör
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
Radieschensalsa
-
Radieschen , geputzt (ca. 80 g)½ Bund
-
rote Zwiebel , klein (ca. 30 g), halbiert1
-
Senf5 g
-
Weißweinessig15 g
-
Olivenöl15 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Kapern, eingelegt , abgetropft10 g
Brokkolibratlinge
-
Wasser430 g
-
Brokkoli , in kleinen Röschen250 g
-
Mandeln35 g
-
Sojamehl , vollfett, als Ei-Ersatz (z. B. von Hensel)15 g
-
Paniermehl , vegan10 g
-
Haferflocken , zart15 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
1364 kJ /
326 kcal
Protein
13 g
Kohlenhydrate
31 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Ballaststoff
9.1 g
Natrium
1119 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1 Std. 30 Min
Vegetarische Mangoldrouladen
1 Std. 30 Min
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1 Std.
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Wirsing-Rouladen mit Hirsefüllung und Pilzsauce
1 Std. 40 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Quinoa-Köfte mit Salat
1 Std. 30 Min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Sellerie-Schnitzel mit Sesam-Panade und Kartoffelpüree
1 Std.
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 Std.
Wirsingfrikadellen
1 Std. 20 Min