Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa

4.2 13 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

Radieschensalsa
  • Radieschen , geputzt (ca. 80 g)
    ½ Bund
  • rote Zwiebel , klein (ca. 30 g), halbiert
    1
  • Senf
    5 g
  • Weißweinessig
    15 g
  • Olivenöl
    15 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Kapern, eingelegt , abgetropft
    10 g
Brokkolibratlinge
  • Wasser
    430 g
  • Brokkoli , in kleinen Röschen
    250 g
  • Mandeln
    35 g
  • Sojamehl , vollfett, als Ei-Ersatz (z. B. von Hensel)
    15 g
  • Paniermehl , vegan
    10 g
  • Haferflocken , zart
    15 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 1364 kJ / 326 kcal
Protein 13 g
Kohlenhydrate 31 g
Fett 19 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Ballaststoff 9.1 g
Natrium 1119 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen