Geräte und Zubehör
Kräuterbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
450 g
Zutaten
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
frische Bärlauchblätter7 - 8
-
Zitronenmelisse, frisch Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Kerbel, frisch Blättchen abgezupft6 Stängel
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (2 cm)75 g
-
feines Salz nach Geschmack1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Msp.
-
Butter weich, in Stücken300 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 10 g
Natrium
54 mg
Protein
0 g
Kalorien
206 kJ /
49 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
3.4 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchpesto
20 Min
Birnen- und Apfelkompott (XXL)
3 Std.
Kräuterbutter
5 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
BBQ-Sauce
20 Min
Kräuterbutter
5 Min
Erdbeermarmelade 1:1
55 Min
Rhabarberkompott mit Erdbeersud
1 Std. 30 Min
Italienische Tomatensauce
2 Std. 5 Min
Erdbeermarmelade
25 Min
Frozen Yoghurt
8 Std. 35 Min
Aioli (ohne Ei)
10 Min