Geräte und Zubehör
Möhren-Erbsen-Gemüse
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie¾ Bund
-
Butter in Stücken60 g
-
750 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 3 cm)Möhren in Scheiben (5 mm)750 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Zucker1 TL
-
Mehl (optional)1 TL
-
Sahne150 g
-
Erbsen, TK150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
927 kJ /
223 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Kräuterquark
10 Min
Schlemmerfilet mit Tomatenreis
45 Min
Leipziger Allerlei
1 Std.
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min