Geräte und Zubehör
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
gemischte Kräuter¼ Bund
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
20 g ÖlButter20 g
-
Möhren in Stücken180 g
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Wasser400 g
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken (2-3 cm)170 g
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85 g Porree, in Ringen (5 mm)Brokkoliröschen85 g
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rote Paprika (ca. 70 g), in mundgerechten Stücken½
-
100 g Cabanossi, in Scheibengeräucherte Mettwürstchen in Scheiben (siehe Tipp)100 g
-
Salz2 - 3 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskat1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1656 kJ /
396 kcal
Fett
28 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
21 g
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