Bayerische Creme

Bayerische Creme

4.1 7 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Gelatine
    4 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    90 g
  • Milch
    300 g
  • Eigelb (siehe Tipp)
    3
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1198 kJ / 286 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen