Bayerische Creme

Bayerische Creme

4.9 26 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
8 Portionen

Zutaten

  • Gelatine
    6 Blätter
  • Wasser zum Einweichen
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    120 g
  • Milch
    400 g
  • Eigelb (siehe Tipp)
    4
  • Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1198 kJ / 286 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen