Lasagne Bolognese

Lasagne Bolognese

4.0 81 Bewertung
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken (3 cm)
    65 - 130 g
Bolognese-Sauce
  • gemischtes Gemüse (Staudensellerie, Möhre, Zwiebel), in Stücken
    130 g
  • natives Olivenöl
    25 g
  • Hackfleisch, gemischt
    500 g
  • trockener Weißwein
    65 g
  • stückige Tomaten
    200 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
Béchamel-Sauce
  • Milch
    500 g
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Mehl
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Muskat
    1 Prisen
Lasagne-Zubereitung
  • Butter zum Einfetten und zum Belegen
  • Lasagneplatten trocken (ca. 9 Platten, 10 x 20 cm)
    180 g

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 50 g
Kalorien 4161 kJ / 994 kcal
Fett 64 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen