Tessiner Polenta

Tessiner Polenta

3.0 2 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Salz nach Geschmack
    ½ - 1 TL
  • roter Tessiner Maisgriess (Rosso del Ticcino), grob (Kochzeit 40 Minuten)
    140 g
    140 g Maisgriess, grob (Kochzeit 40 Minuten, z.B. Bramata)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 887 mg
Protein 5 g
Kalorien 1083.7 kJ / 259 kcal
Fett 1.3 g
Ballaststoff 2.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.2 g
Kohlenhydrate 55.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen