Hörnlisalat

Hörnlisalat

4.8 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    1000 g
  • Salz etwas mehr zum Würzen
    3 TL
  • Hörnli
    170 g
  • Appenzeller Käse in Stücken (3 cm)
    125 g
  • Cornichons halbiert
    65 g
  • Schinkenwürfeli
    100 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    130 g
  • Naturjoghurt
    120 g
  • Mayonnaise
    40 g
  • Senf
    ½ - 1 EL
  • Rapsöl
    2 EL
  • Apfelessig
    1 - 1 ½ EL
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 2649.5 mg
Protein 19.2 g
Kalorien 2007.6 kJ / 479.8 kcal
Fett 28.4 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 36.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen