Geräte und Zubehör
Hörnlisalat
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Salz etwas mehr zum Würzen3 TL
-
Hörnli170 g
-
Appenzeller Käse in Stücken (3 cm)125 g
-
Cornichons halbiert65 g
-
Schinkenwürfeli100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert130 g
-
Naturjoghurt120 g
-
Mayonnaise40 g
-
Senf½ - 1 EL
-
Rapsöl2 EL
-
Apfelessig1 - 1 ½ EL
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
2649.5 mg
Protein
19.2 g
Kalorien
2007.6 kJ /
479.8 kcal
Fett
28.4 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
36.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Riz Casimir
45 Min
Eier-Canapés
10 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Hörnlisalat
30 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Chnoblibrot
15 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Älpler-Gratin
50 Min
Chügelipastetli
30 Min