Geräte und Zubehör
Zeppole di San Giuseppe
Zubereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
35 pezzi
Zutaten
Crema pasticcera
-
130 g di zucchero
-
90 g di farina tipo 00
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
750 g di latte intero
-
3 uova medie
Impasto per zeppole al forno
-
170 g di acqua
-
120 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
170 g di farina tipo 00
-
4 uova medie
Terminare la preparazione
-
35 g di zucchero
-
35 amarene sciroppate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
3 g
Kalorien
443 kJ /
106 kcal
Fett
5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pasta choux
2 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Chiacchiere
1 Std. 35 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pastiera fiori d'arancio
12 Std.
Pastiera
15 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1 Std. 20 Min
Panini napoletani
5 Std. 20 Min
Torta Babà napoletana
8 Std.
Pasticciotti leccesi
1 Std. 15 Min