Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    900 g
  • Thymian Blätter abgezupft
    1 - 2 Zweigchen
  • Lorbeerblätter, getrocknet
    2
  • Peterli Blätter abgezupft
    1 - 1 ½ Bund
  • Salz nach Belieben
    1 ½ - 2 ½ TL
  • Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
    800 g
  • Pfeffer nach Belieben
    1 TL
  • Rüebli in Scheiben (5 mm)
    450 g
  • Lauch in Scheiben (5 mm)
    300 g
  • Champignons, frisch geviertelt
    450 g
  • Butter
    30 g
  • Mehl
    25 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 965.1 mg
Protein 31.8 g
Kalorien 1174.4 kJ / 280.7 kcal
Fett 8.1 g
Ballaststoff 4.5 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 21.3 g

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