Geräte und Zubehör
Ofentortellini
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken65 g
-
gekochter Schinken in Stücken2 Scheiben
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Öl10 g
-
Wasser100 g
-
Sahne150 g
-
Tomatenmark½ EL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Sojasauce½ EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Zucker½ TL
-
Schnittlauch, gehackt, getrocknet½ EL
-
Speisestärke½ EL
-
Tortellini, frisch aus dem Kühlregal200 g
-
Erbsen, TK50 g
-
frische Champignons geviertelt50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
26 g
Kalorien
2857 kJ /
680 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
2.3 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ikors Top 15
15 Rezepte
Deutschland
Deutschland
#zuHausemitThermomix
25 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 Min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1 Std. 10 Min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Tortellini-Bolo
20 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Spätzletopf
30 Min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Family-Topf
35 Min