Ofentortellini

Ofentortellini

4.7 135 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Gouda in Stücken
    65 g
  • gekochter Schinken in Stücken
    2 Scheiben
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Öl
    10 g
  • Wasser
    100 g
  • Sahne
    150 g
  • Tomatenmark
    ½ EL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ½ geh. TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Sojasauce
    ½ EL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Muskat
    1 - 2 Prisen
  • Zucker
    ½ TL
  • Schnittlauch, gehackt, getrocknet
    ½ EL
  • Speisestärke
    ½ EL
  • Tortellini, frisch aus dem Kühlregal
    200 g
  • Erbsen, TK
    50 g
  • frische Champignons geviertelt
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 26 g
Kalorien 2857 kJ / 680 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 2.3 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen