Chili con Carne

Chili con Carne

4.4 102 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    60 g
    60 g Cheddar, in Stücken
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, getrocknet
    ½
  • Sonnenblumenöl
    20 g
  • Rinderhackfleisch
    300 g
  • stückige Tomaten (Dose)
    200 g
  • Tomatenmark
    25 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Kurkuma
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Prise
  • Saure Sahne
    75 g
  • Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) (optional) in Stücken
    10 g
  • Kidneybohnen abgetropft
    120 g
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen nach Geschmack

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 48 g
Kalorien 2822 kJ / 673 kcal
Fett 45 g
Ballaststoff 8.2 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen