Geräte und Zubehör
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten75 g
-
Tomatenmark30 g
-
Quinoa bunt240 g
-
Wasser und etwas mehr zum Abspülen900 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Cherry-Tomaten180 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)450 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 ¼ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Feta grob zerbröselt150 g
-
Kapern (optional) abgetropft3 TL
-
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft350 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1352 mg
Protein
34 g
Kalorien
2562 kJ /
612 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
10 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Power-Quinoa-Salat
45 Min
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
50 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1 Std.
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Bowl mit mariniertem Lachs, Quinoa und schwarzen Bohnen
55 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30 Min
Party-Couscous-Bowl
45 Min
Lauwarmer Rotkohl-Quinoa-Salat
30 Min