Petersil-Walnuss-Pesto

Petersil-Walnuss-Pesto

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
180 g

Zutaten

  • Wasser
    300 g
  • frische Petersilie (ca. 50 g ), Blättchen abgezupft
    1 Bund
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Walnüsse
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zitronensaft
    ½ TL
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Rapsöl
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 180 g

Natrium 1210 mg
Protein 10 g
Kalorien 5181 kJ / 1238 kcal
Fett 133 g
Ballaststoff 5.5 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen