Geräte und Zubehör
Petersil-Walnuss-Pesto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
180 g
Zutaten
-
Wasser300 g
-
frische Petersilie (ca. 50 g ), Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehe klein1
-
Walnüsse50 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft½ TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Rapsöl100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 180 g
Natrium
1210 mg
Protein
10 g
Kalorien
5181 kJ /
1238 kcal
Fett
133 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbiskern-Pesto
10 min
Tomatenpesto
10 min
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Rucolapesto
10 min
Petersilie-Chili-Pesto
10 min
Pesto mit Rucola und Chili
5 min
Pesto mit Zitrone
5 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Walnuss-Pesto
10 min
Petersilienpesto
10 min
Pesto mit Basilikum
5 min