Chili con carne

Chili con carne

4.0 137 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Chilischote halbiert, entkernt
    ½ - 1
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Paprika, gemischt geviertelt
    200 g
  • Rinderhackfleisch
    270 g
  • Rotwein
    65 g
  • Wasser
    35 g
  • Tomatenmark
    35 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    300 g
    300 g Tomaten, in Stücken
  • Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
    300 g
    300 g Chili-Bohnen, aus der Dose, abgetropft
  • Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
    1 Dose
  • Lorbeerblatt
    1
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    ¾ TL
    ¾ Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 Prise
  • Crème fraîche
    4 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 25 g
Kalorien 1517 kJ / 362 kcal
Fett 18 g
Ballaststoff 11.7 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen