Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Schweineschnitzel, in Würfeln (2-3 cm)
- 2 EL Sojasauce, dunkel
- 1 TL Paprika edelsüß
- 15 g Rapsöl
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g passierte Tomaten
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 30 g Tomatenmark
- 200 g Reis (Garzeit 20-25 Min.)
- 500 g Paprika, gemischt, in Stücken
- 250 g Tomaten, klein, geviertelt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1830 kJ / 436 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
Alternative Rezepte
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1 Std. 10 Min
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Chili con carne
40 Min
Schnitzeltopf mit Gnocchi
1 Std.
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min
Mexikanischer Feuertopf
45 Min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min