Geräte und Zubehör
Eggs Benedict mit Kräuter-Hollandaise
Zubereitung 40 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
Kräuter-Hollandaise
-
Butter in Stücken130 g
-
gemischte frische Kräuter (Petersilie, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft10 g
-
Wasser20 g
-
Zitronensaft½ EL
-
Senf¼ TL
-
Salz¼ TL
-
Eidotter1
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Pochierte Eier und Fertigstellung
-
Wasser250 g
-
Eier4
-
braune Champignons in Scheiben100 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Babyspinat, frisch gewaschen und trocken geschüttelt60 - 70 g
-
Toastbrot4 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
923 mg
Protein
23 g
Kalorien
3405 kJ /
814 kcal
Fett
66 g
Ballaststoff
5 g
Gesättigte Fettsäuren
38 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Warmes Frühstück
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
3 Std. 10 Min
Lachstatar mit Avocado und Ei
45 Min
Amerikanisches Blue Cheese Dressing
5 Min
Eggs Benedict
30 Min
Beef Wellington mit Rotwein-Jus und Champignon-Duxelle
2 Std. 30 Min
Crêpes Suzette
50 Min
Shakshuka mit Ziegenkäse
45 Min
Vietnamesische Beef Pho
1 Std. 45 Min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2 Std. 15 Min
Bowl mit schwarzem Reis, Hühnerfleisch und Pilzen
40 Min
Caesar Salad mit Huhn
50 Min
Pad Thai mit Huhn
30 Min