Kartoffelcremesuppe

Kartoffelcremesuppe

4.8 126 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Möhren in Stücken
    100 g
  • Porree in Ringen
    100 g
  • Schinkenspeckwürfel
    50 g
  • Butter
    15 g
  • Kartoffeln in Stücken
    250 g
  • Fleischbrühe, flüssig (siehe Tipp)
    350 g
    350 g Geflügelbrühe, flüssig (siehe Tipp)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Sahne
    150 g
  • Muskat
    1 Prise
  • Petersilie gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 1248 kJ / 298 kcal
Fett 22 g
Ballaststoff 3.9 g
Kohlenhydrate 17 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen