Geräte und Zubehör
Schweinegeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Tomatenmark15 g
-
Sonnenblumenöl5 g
-
Worcester-Sauce½ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Salz und etwas mehr für die Marinade und den Brokkoli¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr für die Marinade1 - 2 Prisen
-
Schweineschnitzel in Streifen (ca. 1 x 3 cm)250 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled130 g
-
Wasser1200 g
-
Brokkoli in kleinen Röschen250 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Butter10 g
-
Sahne50 g
-
Speisestärke10 g
-
Oregano, getrocknet½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2352 kJ /
562 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
5.1 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 9/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pute mit Rahmkartoffeln und Gemüsemix
40 Min
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 Min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 Min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Schweinegeschnetzeltes mit Tomatenknödeln
1 Std. 10 Min
Hähnchen mit Zucchini-Möhren-Reis
45 Min